AMADO AMANTE

AMOR VEM AQUI

DÁ-ME UM BEIJO,

DÁ-ME SONHOS

E CARINHOS.

QUE DESFAÇO-ME EM DESEJOS

MEU LAMPEJO,

MEU DESTINO.

PROMETO DAR-TE MEU CORPO,

MINHA ALMA TAMBÉM,

ONTEM, HOJE, SEMPRE

ESTAREI CONTIGO MEU BEM.

QUERIDO ABRE TEUS BRAÇOS

E ENCERRA UM CORAÇÃO VACILANTE

AMO-TE

E ISTO BASTA

MEU AMADO, MEU AMANTE...