Vou voar... Amor!
Não há mais como negar
Impedir ou só esconder
Sem você vivo a sofrer
E que por ti vivo a voar
Flutuo como pluma no ar
O teu amor pra mim é tudo
É o que me dá sabor e calor
Alimenta e sustenta inteiro
E não resisto ao teu cheiro
E só penso... Só sonho estar!
Contigo sei amar e vivo a sonhar
Não há como evitar ou sublimar
Faça sol, brisa, chuva ou luar
É ao teu lado que quero ficar
Dá até calafrio só de imaginar...
Que não poderei mais te tocar
Será que é amor ou mero delirar?
Este saber do que me conforta
Tanto seduz e adentra a porta
E solta à energia que reconforta
É você! Saber que você... Importa!
Que a tudo orienta e dá um alento
Então... Por favor, não me maltrate
Nem negue a doçura do teu carinho
Não quebre ou me deixe em cacos
Para ter que colar os meus pedaços
Nem deixe de ofertar os teus abraços
Ou se ausente deixando só saudades
Antes ofereça sempre os teus beijos
Porque não vivo sem este desejo...
De voar alto, sonhar e te amar... Sempre!
Hildebrando Menezes