Ai, ai, ai, é uma obsessão...

Você fica obstruindo meus poros com suas mãos incontidas, enchendo de desejo, perversão e loucura a minha cabeça.

Pode continuar invadindo meu corpo,arranhando minhas costas, lambendo meu pescoço.

Adoro arder no mesmo fogo que você.

Adoro penetrar nos teus olhos e esquecer das coisas ruins do mundo. Adoro beber esse Arco Iris de emoções que me entrega ao amanhecer, quando penso em você.

Você coloca meus pés num lugar muito além do que imaginei chegar.

E isso me faz caminhar melhor sabe?!

Tenho pensado demais nessa história de faz de conta.

Me vendo cinderela de um conto de fadas e embora saiba

Que um beijo não pode me devolver a vida, Foi o seu beijo que me trouxe a vida de volta.

E fico pensando que você é perfeito demais para ser real.

Mas... ai eu te vejo sonhando o mesmo sonho louco que eu, e entendo que às vezes algo também dá certo pra mim...

E se eu não puder fazer você ser a pessoa mais feliz ... Eu prometo chegar mais perto disso possível...