Poesia e Vida

A poesia se individualiza.
Persiste sem o haver
Sobrevive no espaço
Da procura
Reside no seu perecer.

Pulsa, é borda, é lodo,
Deficiência encarada,
Iniqüidade incomum.

Inexperta no mistério
Gera na dispersão
Revoga no anseio.

Verte nata e singrar
E mata a elaboração
Do significado.
Vive para não haver.

Se poesia é amor,
Vida, quem é você?
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 16/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488688
Classificação de conteúdo: seguro