TE AMO MUITO

É esse amor que me consome por dentro

amor que arde forte em meu peito

amor que invade e penetra minh'alma

amor que fica preso como teia

Amor verdadeiro

Amor singelo

Amor sincero

Amor eterno

Não tem como negar

o que está dentro de mim

Não tem como eu mentir

que sem você eu vivo

pois NÃO vivo

Te amo muito mais

que há meses atrás

E hoje tenho a grande certeza:

que você é meu amor

Verdadeiro e único amor

a qual irei lutar pelo resto da minha vida

Tendo ou não a ti

farei minha parte e vou rumo a felicidade

rumo a você, meu verdadeiro amor...

Gracy Costta
Enviado por Gracy Costta em 15/03/2009
Código do texto: T1488639
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.