Eu sou você

Eu sou você

Eu sou o nascer do sol

aquele que pela manhã bem cedo

toca seu corpo e te incendeia

eu sou o teu calor

Eu sou o luar

aquele que nas noites frias

assiste você chorar e te acolhe

eu sou sua morada, seu ego

eu sou o seu brilho

Eu sou o seu sorriso

aquele sorriso que brota ao me ver chegar

eu sou os teus desejos, sou seu sangrar

sou teu céu

eu sou teu mar

Eu sou as estrelas

sou daquelas que caem pre realizar seus desejos

eu sou o seu farol

aquele que ilumina o caminho

como eu disse, sou o sol!

Eu sou a chuva

Sou aquela que cai, pra florescer o seu jardim

eu sou a brisa, eu sou o arrepio do seu corpo!

sou teu olhar

pra te ver chegar em mim!

Eu sou o sabor do seu beijo

sou os braços que te acolhe

sou teu prazer

eu sou seu caminho

sou o sono que te faz adormecer e sonhar

Eu sou a cura da sua dor

eu sou tua alma

sou o amor, eu sou seu poder

sou sua pele

eu sou você!

(( Wall Rodrigues))

Wall Rodrigues
Enviado por Wall Rodrigues em 15/03/2009
Código do texto: T1488630