Coração

Por que você se apaixonou,

sabendo que sofreria?

Nem mesmo me perguntou,

o que eu achava ou queria.

Mas foi logo se entregar,

para quem não merecia.

Na tentativa de amar,

encontrou a agonia.

Sei que faz parte de mim,

por isso estou sofrendo.

Mas foi você quem quiz assim,

então continue batendo.

Batendo e sem parar,

quem sabe vai aprender,

que quem decide amar,

sou eu, e não você.

Você não sabe o que quer.

Entrega-se a qualquer paixão.

Sendo que sou eu a mulher,

e você é apenas um coração."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 15/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1488607
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.