Receita do Amor

Não existe receita para um bom relacionamento

Pois cada um coloca na relação

Ingredientes próprios de suas personalidades

Em quantidades que podem ou não

Agradar o paladar do outro

E é essa combinação

Que vai definir se a relação terá ou não um gosto especial

Existem relações doces

Relações suaves

Relações apimentadas

Relações carnais

E muitas outras relações

Cada uma delas tem um sabor só seu

Que agrada a alguns, mas nunca agradará a todos

Cada pessoa sabe daquilo que gosta em uma relação

Basta descobrir a quantidade certa de cada ingrediente

E para isso é necessário experimentar

Só a experiência é capaz de mostrar a combinação certa de ingredientes

Na verdade um bom relacionamento tem várias formas

Vários sabores

E vários ingredientes

Cabe a cada um encontrar entre as diferentes combinações

Aquela que desperta o amor

E quem prova o amor

Sabe que a relação está no ponto

Daí para frente

Basta apreciar o sabor da felicidade