A natureza do amor

Às vezes, nos deparamos com um lindo lugar:

Uma cachoeira na forma de um límpido véu

Atestando a pureza da natureza não explorada

Caindo sobre a tez macia da água

Podemos apenas olhar aquela paisagem

E assim como tantos outros, falar superficialmente sobre ela

Ou então, podemos mergulhar e fazer parte dessa paisagem

Dessa forma, experimentamos uma sensação única

Que fica escondida sob o espelho flutuante

Assim é o amor...

Algumas pessoas preferem não amar

E com medo de se machucar nas pedras

Que podem haver no caminho

Olham a vida na sua superfície

E há aqueles que imergem profundamente em um relacionamento

Se deixando levar pela correnteza

Estes vivenciam sensações

Que ficam escondidas nas profundezas dos seus corações.