Vem,vem me beijar...

Ainda ontem me ofereceste um beijo

E deixas-te minha boca enlouquecida

Bem sabes o quanto este beijo eu desejo

E guardo a vontade adormecida

Beijo que sonho de ti receber

Que quando meus lábios os teus tocarem

O tempo há de parar,as estrelas mais brilharão

O universo nosso encontro contemplar

Amor verdadeiro,realizar...

Vem,vem me beijar...

Poesia online

Mote : "Quanto mais desejo um beijo seu, muito mais eu vejo gosto em viver..."

15/03/09

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 15/03/2009
Código do texto: T1488588