A primeira vez

"A nossa primeira vez,

são as melhores recordações.

O nosso primeiro choro,

é o inicio das emoções.

O primeiro brinquedo.

A primeira bicicleta.

Vem o primeiro medo,

mas depois tudo é festa.

A primeira escola.

A primeira professora.

A primeira cola,

a primeira bronca da diretora.

O primeiro amor.

O primeiro beijo.

O primeiro abraço.

O primeiro desejo.

O primeiro chefe.

O primeiro dinheiro.

O primeiro carro.

O primeiro desespero.

O primeiro filho.

A primeira lágrima de alegria.

A primeira casa.

A primeira dívida da família.

O primeiro cabelo branco.

No rosto a primeira ruga.

Do primeiro vamos ao último.

Do tempo a contante fuga.

Assim, chegamos ao último emprego.

Ao último carro, último desejo.

Ao último suspiro.

No adeus, o último beijo."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 15/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1488587
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.