LÁ VEM ELA
LÁ VEM ELA
Lá vem ela
Em silêncio profundo
Mesmo sendo famosa.
Lá vem ela
Com simplicidade
Mesmo sendo rainha.
Lá vem ela
Gosta de gostar de mim
De sentir saudade.
Lá vem ela
Sente que nos conhecemos
No passado.
Lá vem ela
Quer comigo dividir
vontade e veracidade.
Lá vem ela
Sorrindo me encontrar
Me ama
Sou teu dengo.
Lá vem ela
Dengosa
Só pra mim
O amor da sua vida.
Lá vem ela
De longe
Pra me amar
Trazer seu sorriso
Me encantar.
Daniel de Menezes Costa