Quero te ver

"Se eu acordar,

e o sol não aparecer.

Eu ascendo uma vela,

para te ver.

Mas, se eu acordar,

e o sol não aparecer.

Se eu ascender uma vela,

e não te ver.

Deixe-me na escuridão.

Não haverá luz de vela,

nem o brilho do sol,

que faça alegrar meu coração."

Luiza Monge
Enviado por Luiza Monge em 15/03/2009
Reeditado em 24/05/2009
Código do texto: T1488564