LIGAÇÃO DO AMOR

LIGAÇÃO DO AMOR

O celular vibra e toca

O coração já dispara

Pressinto que é você

Olho para o relógio

Certifico-me da hora

Sei que é você a ligar

Abro a tela devagar

Olho dígito a dígito

E realmente é você

Completo a ligação

O púlpito acelerado

Ouço seu meigo falar

Sua voz branda e macia

De uma calmaria rara

Tão dócil quanto você

Aumenta minha paixão

O desejo de lhe querer

E a vontade de lhe amar

A ligação logo termina

Mas vou dormir feliz

E vou sonhar com você

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 15/03/2009
Código do texto: T1488541
Classificação de conteúdo: seguro