JULIO & BETE

Vou contar um caso de amor acontecido há 30 anos

A década de setenta foi o palco desta linda história

Eu e o Júlio éramos mais que dois grandes manos

O fato ocorrido ficou gravado na nossa memória

Naquele sábado fomos a um parque de diversões

Julio ali iria fazer a sua primeira conquista

Na roda gigante garotas despertavam nossas atenções

Ele sentiu por uma delas amor à primeira vista

Meu amigo Júlio era dono de uma grande timidez

Ao chegar perto da garota o seu coração derrete

Conheceu naquele lugar o amor pela primeira vez

A futura mãe de sua filha, o seu nome Elizabete.

Nesta história toda eu servi de cupido

Fiz a aproximação destes corações emocionados

Nesta noite senti-me com o meu dever cumprido

Ao fazer a união deste casal apaixonados

Os pais do Júlio eram de origem oriental

Não queriam seu filho envolvido com uma brasileira

Interferiam bastante na sua vida sentimental

Deles, ele escondia esta história verdadeira.

Então Júlio me mostrou o seu álbum de família

Uma foto ao lado de seus pais me chamou a atenção

Aparecia Júlio de mãos dadas com a filha

Do motorista de ônibus daquela excursão

Fomos perguntar a seus pais sobre esta fotografia

Seu pai disse: é a Bete, filha do meu amigo!

Vi no rosto do Júlio a expressão da alegria

Ao descobrir que o seu amor era mais antigo

Este episódio fez meu amigo criar coragem

Falou sobre o seu namoro naquele momento

Mostrando com orgulho aquela imagem

Felizes seus pais deram o consentimento

Hoje esta completando trinta anos desta união

Júlio herdou do pai a sua lanchonete

A esta família unida e de bom coração

Eu faço questão de jogar o meu confete!