...O NÉCTAR DO TEU AMOR
Sirlene Rosa & silvanio Alves
Pra que falar?
SE NO SILÊNCIO DA LUA
OUÇO A VOZ DO TEU AMOR?
Sem perder tempo,
ME ABRACE E ME BEIJE
venha logo
DEIXA EU SENTIR O TEU SABOR
E NOS TEUS LÁBIOS
minha boca sossegar!
QUERO BEBER O NÉCTAR DO TEU AMOR
Pra que falar? Publicado no Recanto das letras em 09/03/2009 código do texto: T1476800 de Sirlene Rosa
Um mimo mais que especial de Angelica Gouvea:
S ilvanio e Sirlene
O encontro de poetas
NÉCTAR de uma união
DO coração e emoção;
TEU encontro onde o
AMOR é a pura exaltação.
COM CARINHO ANGELICA GOUVEA
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 15/03/2009 21:09
para o texto: ...O NÉCTAR DO TEU AMOR (T1488399)
Nossa! Obrigado, poetisa, por tão doces palavras!