Amor Agreste

Amor campestre

Remete o certo ao abismo.

Melifica a estupidez,

Penumbra o ocidente.

Amor de ensejo, resumido.

Reaviva os luzeiros,

Enfraquece os instintos,

Torna dúplice uma historia.

Amor às avessas, sem tempo.

Rouba a razão do próprio amor.

Onde está o orgulho deste?

Deve voar fora da memória.

Quero sentir o amor

Me tocar com glória...