AFAGO-TE

Afago-te

E minh'alma canta

Uma ária de amor

Que traduzo em versos...

Pareço ver-te

Sorrindo, feliz

E no azul dos teus olhos

Repousa um poema...

Meu abraço te abriga

E meu corpo te aquece,

Tomo-te nas mãos

E te amo, menina.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/03/2009
Reeditado em 16/03/2009
Código do texto: T1488361
Classificação de conteúdo: seguro