Sinto,quero...sou.

Sinto o vento,sinto o mar.

Sinto meu peito querendo te amar

Sinto alegria,sinto emoção.

Sinto sua fantasia em meu coração.

Quero um abraço,não quero maldade.

Quero matar a minha saudade.

Quero sorriso, quero clareza.

Quero admirar a sua beleza.

Sou um um pensador, sou um lunático.

Sou companheiro e por você sou fanático.

Sou um carinho, sou um olhar.

Sou um vivente que só pensa em te amar.

Sou um sorriso, sou alegria.

Sou quem te ama de noite e de dia.

Diego Santana
Enviado por Diego Santana em 15/03/2009
Código do texto: T1488343
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.