FLORATTA IN ROSE
RosanAzul

O meu sonho
Fluidificou o amor
No perfume dos teus versos
Que volatiza emoções
Nos sorrisos impressos
Neste despertar de aromas
Almas e recordações
Num mesmo versejar azul
De mãos dadas caminham
Ainda que um a extremo sul,
Em pensamentos sob as ondas,
Imprimem o mesmo desejo
Na linha do horizonte
Esse amor tão sonhado
Que vive  impregnado
Na fragrância
De nós dois
Eternizado...

Rosana Souza

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1488336
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.