Ah! Seu Olhar...
 

É algo que não sai de minha lembrança.
Essa recordação está sempre presente.
Vivo na esperança do amanhã
tentando esquecer e não consigo.
Não dá mais para segurar
essa continuação intensa da vida
através de um olhar inesquecível.
Ah! Seu olhar...
Cheio de doçura e malícia na mira dos olhos meus.
Desde muito cedo observava com intensidade
e também carinho, todas as vezes que de
longe olhava sua passagem para 
a escolinha onde você trabalhava.
Sentia uma vontade enorme de seguir seus passos...
A timidez não permitia nem mesmo na praça
quando eu lhe via.
 


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 15/03/2009
Reeditado em 26/03/2017
Código do texto: T1488247
Classificação de conteúdo: seguro