PIANO
 
Quero ser o teclado
de seu piano,
sentir o toque de suas mãos
dedilhando em meu corpo
 
como se fossem as teclas
vestida em preto e branco
e sendo tocada como
as notas musicais de
 
D
Ó
 
a
 
S
I
 
com rima e melodia
que me leve ao céu,
cuja platéia seremos nós!
(Graciela da Cunha)
14/03/09