Inspiração
Ficar falando
Qualquer coisa
Qualquer hora
Ficar pensando
Um motivo
Quem sabe um paraíso?
Alguma coisa
Qualquer instante
Um dia sem porque
Pensei em você
Uma sexta sem motivo
Qualquer um fornece abrigo
Talvez um rosto bonito,
Quem sabe uma fala precisa?
Calcular gestos e palavras,
Tocar um violão, aprender uma nota.
Tentar achar rimas.
Serão as certas medidas?