Loucura de amor

Tão de repente tu chegas

meu coração dispara...

Abres os braços,saudades!!!!!!

Acolhida em teu peito,

o mundo pára

Nossos lábios quentes se encontram

Tudo escurece....ensurdece.....

E o amor assim se declara...

Nossas carícias nos enlouquecem,

E de repente estamos entrelaçados

E no encantamento desse sentimento,

que nos domina, nos faz delirar......

Vamos juntos ao paraíso encontrar!!!!!!

Tão de repente acordamos,

Sedados de tanta paixão....

Teu olhar já é de saudade!!!

Faz tremer meu coração....

E tão de repente,tu vais...

Deixando um ardente e longo beijo de emoção.......

Fecho os olhos.....êxtase no ar.....

Até o dia ,que de repente,

Hás de voltar........

Haskanio Garcez
Enviado por Haskanio Garcez em 15/03/2009
Reeditado em 01/12/2009
Código do texto: T1488205
Classificação de conteúdo: seguro