Um hino de amor
Me deixe te tocar
Como um violino
Extraindo o som
Da tua alma
idêntico a um hino de amor com
Notas cristalinas
Que me faz versejar
Na inocências da alma
Com as notas do coração
estou a eternizar
minha composição
melódica de amor
dedicada a você.