NOS OLHOS TRISTES DE PENÉLOPE
Vejo rastos de lágrimas
De uma triste Odisseia
De uma história tão lúgubre
Que quase perde o sentido
Dos mares que nos separam
Por Eras de Amor
Da saudade
Por não estar contigo
Nos olhos tristes de Penélope
Observo
A teia da vida
Que fazes e desfazes
Enquanto te magoa a memória
Esperando
Não querendo esperar
Pelo épico encontro
Que seria a Nossa Glória
Nos olhos tristes de Penélope
Perpassam pedaços de sonhos
Interstícios do indizível
Porque se juntos somos uma impossibilidade
Separados
Bem, tal parece impossível…
Nos olhos tristes de Penélope
Sinto o Amor
Que um dia
Mas não hoje
Nem amanhã
Faremos sob o dossel
Do inefável
Suave
E perene aragem
Que no futuro
Soprará nas velas do meu barco
E que porá à minha demanda um fim
Para que o sofrimento acabe
Para que para sempre
Vá e fique
Junto de Ti