INTENSIDADE

Ame sempre com toda a força
do teu ser.
Seja romântica delicada
seja ousada
Ame como se fosse a última vez.
Só assim será bem amada
Se esntregue sempre sem reservas...
Sem magoas ...

Viva esse momento lindo
momento Impar ...
Pois o amor é a eterna
energia de Deus
atuando em nós
Amar, Amar, Amar ...

Amar Sempre.

Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1488096