Lápis de Cor

Saber que uma boa amizade pode ganhar tempero

Dominar todas as variáveis para não errar

Conhecer a amiga para agradar,sem recuar

Tomar cuidado para não frustrar, sempre presente se fazer

Sentir o amor, a paixão, o afeto, a sensação, os sentidos

olhar com brilho, reparar em tudo

Sussurar ao ouvido belas palavras, acariciar e sentir

abraçar, beijar, apertar, poetizar, apenas nela pensar

É qualidade de vida, é estado de mente, é ter prazer

Em cada conversa, cada risada, cada olhada e brincadeira

É ter carinho, dar e receber, é gerar o sorriso e tatea-la

Cada curva do teu rosto, do cabelo até a espádua

De vez em quando massagear os ombros que me emprestas

Para livrar todas as tensões e mostrar como a quero bem

É sentir do que um abraço é capaz, deixar rolar

É beijar com emoção, sair do chão...

É voar com o seu anjo!

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 15/03/2009
Reeditado em 16/11/2011
Código do texto: T1488092
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.