Metamorfoses do amor
Oh! Como é bela, meu amor
Fascina-me, me domina
Deixo-me ser transportado
Pelas curvas do seu corpo,
Onde há amor e ternura
Simpatia e doçura.
Por entre o ventre de sua alma límpida.
Há de iluminar sua real criatura
Apresentando-se em frente
A um espelho.
Você, somente você que és uma jóia rara para mim.
Tudo de mais belo e puro.
Onde de dentro do casulo de seu coração
Há de gerar de uma simples lagarta,
A mais bela borboleta
Voando por entre as flores de nosso jardim.
Pousaras e semeara sobre a mais linda rosa.
Que exalando seu perfume
Ira gerar o mais lindo fruto,
Como o fruto do nosso grande amor.
Amo-te!
Dalmo 27/08/08