Musa

Ah, se eu pudesse me expressar

Usaria só palavras das frases mais antigas

Lindos versos ao luar

Pra contar a alguma estrela do encanto que me atinge

Ao mexer dos seus cabelos, lindo e solto como arte

Tal beleza, tal morena

Com seus olhos de chocolate

O mais doce que já existiu

Ah, se eu pudesse te abraçar

Descobrindo os teus misterios

Revelados a nenhum outro

Se eu pudesse te encontrar

Tuas palavras, tua meiguisse

Te poria no topo do Olimpo

És tão bela, teu aroma...

Teu perfume faz tão bem!

Como massagem na espádua

Que relaxa e traz bem estar

Ah, se eu pudesse...

Lúcio Salustiano
Enviado por Lúcio Salustiano em 15/03/2009
Código do texto: T1488051
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.