VASTO E PROFUNDO

VASTO E PROFUNDO

Sonho

que diz tudo.

Desde a inspiração num verso

a sua particularidade!

Sonho com uma rima

do tamanhinho do mundo, e

que deleita na saudade eterna!

Mesmo o vasto e profundo,

o mais alto voando como

um albatroz,

enfim acordo e nada nada de ver-te!...