A TITULO DE UMA PAIXÃO

TITULOS

O DESTINO DO MEL

é

Quero-te,

a

FOLHA Da LARANJEIRA me traga

ANTES DE AMAR -TE.

minhas

LAGRIMAS DE HOMEM

chama por te oh

DAMA, .

e o

TRANSTORNO

vem a

PROCLAMAR O AMOR que

neste

RIO DE LAGRIMAS

NAVEGA

UMA FLOR DE MULHER,

mas falta te todo o

SUCESSO da HUMILDADE.

Sou o

HOMEM DAS RUAS

que vaga

NO SILENCIO DAS MURALHAS

a procura dos teus

ABRAÇOS

e de minha

GARGANTA

foge um grito que vai aprocura do teu

CREPÚSCULO.

Ando pelos

BOTEQUINS DE VENDA NOVA

a peranbular como um dos

ENFORCADOS DE MINASLANDIA

que vé

O SOL NEGRO

a

ESBAFORAr seu halito em mim .