QUISERA SER
Quisera ser a esfera
do mundo que existisses
deixar que me envolvesses
mas que não me destruísses.
Quisera ser borboleta
que à tua volta girasse
sugando um néctar de beijos
e em tua alma eu entrasse.
Quisera ser alimento
que teu corpo reclama
fazer-te vibrar as entranhas
e deixar-te sempre em chama.
Quisera ser tua sombra
e em ti estar sempre presente
espiar os teus sentidos
e nunca de ti estar ausente.
Quisera ser frágil corpo
que tua mão acariciasse,
colar minha boca à tua
e deixar que o mundo acabasse.
By@
Anna D'Castro
do livro AQUELA VOZ