ESPERA DOCE

Sabia que voltaria
Porque me fez chorar
Aqui está novamente
Para bem me amar
Amar para sempre
E eu a você
Doce é te amar .

Marleninha Castilho
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 15/03/2009
Código do texto: T1487981