Meu amor... Meu Senhor...

Qual o segredo desse seu feitiço poderoso, mago do meu amor,

Diga-me qual o ingrediente infálivel da sua doce poção,

Essa que provo em sua boca, quando me beija com sofreguidão?

Qual o mistério desses seus olhos que me olham com tanto ardor,

E a chave que tem em suas mãos, que abre todos os meus labirintos.

Diga meu Senhor, há um antídoto para os sabores dos seus absintos?

Todas as noites ainda sinto em meus lábios resquícios da sua chama,

Tem em meu corpo o seu templo de desejo, em meu coração seu altar.

Minhas curvas são enigmas que somente o seu toque pode decifrar.

Estou tão carente, meu amor, toda noite revirando-me na cama,

Sem você comigo é como tortura, o tempo passando tão devagar.

Dia a dia, semana a semana, se até um segundo é doloroso pra quem ama,

Como poderei viver mais uma noite sem sua presença pra me acalmar?

Priscila Neves
Enviado por Priscila Neves em 15/03/2009
Código do texto: T1487978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.