O amor...um viajante errante!

Como um viajante errante...perco-me.

Por todos os caminhos... feito um andarilho...

As mudanças atmosféricas,ferem meu corpo,

Reflito: sigo em frente.Alma latente!

Extasiado diante das belezas desse caminho,

Flores, arbustos, pássaros, cores.Magias e poesia.

Nesse delírio de alma poética,evasões...sensações...

Sinto a necessidade de ver minh'alma ,preenchida.

Com um amor imenso, soprado pelo vento...

Esse vento que me embala suavemente,

Minhas narinas inala...sopro de vida!

E nesse doce embalar ...que leva meu corpo a flutuar...

Navego por mares desconhecidos...mexem comigo!

Mas não te suprem, pois : TÚ ÉS MEU AMOR!

Me levam a beijar, lábios sedentos que não são seus...

Sinto...sentimentos não sentidos,trazidos pelo vento...

A dor da espera e da saudade...desenham tua imagem!

E o querer sentir que não és uma miragem...

Ah! Forasteira do meu coração...sinto o calor...

De suas mãos ... me incendiando, através de seus sussurros...

Nossos sonhos de uma viagem por mares diastantes,

Descansando na praia... corpos excitado, divaga...

Divaga... na vaga da onda...que beija a praia...

Molha meu corpo... suavemente...tentando apagar,

Mas no meu doce delírio, a tenho em meus braços...

A envolvo no encanto de simplismente te amar!

Entregue ao delírio, docemente levado...

Buscando de ti o mel desejado,jorrado do ventre,

E bela como és, minha terna amante!

Companheira , por quem esperei através dos séculos...

E tenho-a entregue em meus braços...

Por testemunha , tenho apenas a tranquilidade do mar...

No horizonte ...o vermelhidão que se despede...

Se escondendo os raios solares...findando mais um dia.

E recebe o prateado da LUA, ...nua e faceira...

Essa eterna... e terna , companheira dos amantes...

E o amor enfim acontece num excitar tão glorioso...

Saciando assim ... o desejo, a paixão...numa mistura de erotismo

Um envolvente ... dualismo de almas, que se arrebatam...

E nessa entrega delirante... saboreio, degusto...o seu deleitar.

Tornaste meu amor-amante...meu eterno pensar...

Um delicioso amar... e com você meu amor...

UM ETERNO ... REALIZAR!

*Esse texto foi publicado na "Ciranda... na´pag.VON BUCHMAM",juntamente com outras ilustres poetisas...betina.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487971
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.