O que é amar
Um dia saberei o que é amar, o que é o amor
Dar carinho e receber carinho
Dormir e acordar com alguém do lado, alguém especial
A vida tem me apresentado lições
Mas as tarefas são difíceis de superar
Um dia saberei o que é amar, o que é o amor.