ONDE ANDAS MEU AMOR
Onde andas meu amor?
Sem você a noite é tão longa...
Meus olhos não se fecham
Já é madrugada
Esta insônia malvada
Mantêm-me acordada.
E você o que estará fazendo?
Ah, se eu pudesse...
Estaria contigo agora
Mandaria embora
Esta saudade que me devora.
Não demores amor
Vem matar minha saudade
Traga-me teus beijos
E teu abraço apertado
Vem saciar meus desejos
Com beijos apaixonados.
Ah, se eu pudesse
Ficaria sempre ao teu lado
Dando-te amor e ternura
Deixando-te apaixonado
Misturando-me as tuas loucuras.
Por: Fafinha
15/ 09/ 2007
****
PS: Queridos amigos,
Agradeço a todos que teem me visitado
e peço desculpas Por não respondê-los com freqüência.
Atualmente estou acompanhando minha mãe
que está com problemas de saúde,
mas assim que tudo voltar ao normal voltarei a visita-los.
Beijos e uma abençoada semana a todos!
Que Deus os abençoem sempre.
****