" BEIJO..."
Vim para te beijar!
Vim para te dar
Pois de mim nunca precisará roubar
Vim para sentir meu beijar
E te beijarei com meu sabor o nosso sabor!!
Naquele beijo mais demorado e desejado
Como é cada beijo nosso...
Beijos bem beijados e amados a cada dia
Simplesmente Meu em Você Amor.....
Cilmara Cilssy
(15-03-09/12:17hr)