Amor casual

Te encontrei de forma rara...

Te inclui nos meus poemas

e te tornastes o elo principal

entre minha essência e toda a minha poesia;

busquei na intensidade do teu olhar,

minha felicidade encontrar.

Encontrei em ti –meu amado, toda a melodia

que em meus versos brancos,brandos,faltava.

Joguei fora os sentimentos supérfluos e não abro

mão dos tais bons sentimentos que trouxeste

contigo à minha vida.

Feche os olhos amor, abraça-me em pensamento,

Beija-me lentamente...veja que quando juntos estamos

O mundo pára , a beleza é clara...

Teu Amor, Meu Amor, Nosso Amor..EU e VOCÊ; isso já

se perdeu no vão dos nossos momentos; hoje somos um só,

entregues a beleza de amar, amar e amar; volte a acordar

e em meus braços venha se completar.

E vale a pena dizer, que eu sinceramente... Amo você.

(Francielly Moraes)

Cielly Moraes
Enviado por Cielly Moraes em 15/03/2009
Código do texto: T1487893