MENDIGOS DE AMOR

São os Mendigos de Amor,

famintos de beijos.

Seus farrapos

são os desejos

de se acariciar.

Vivem numa Prisão de Palavras,

com suas Grades de Espanto.

Tentam esquecer

as Chamas do Desencanto

que queimam

as Teias do Tempo.

Vivendo num mundo

de ilusão,

permanentemente estendem

a mão

às migalhas da pobreza

os jardins são a sua riqueza.

E...no horionte:

- o sol nasce,

- a lua se esconde

- e o Amor... amanhece!

by@

Anna D'Castro

do livro AQUELA VOZ

Anna DCastro
Enviado por Anna DCastro em 02/05/2006
Reeditado em 26/09/2006
Código do texto: T148788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.