TEMPO DE AMAR *
SÓ NO TEMPO DE AMOR TUDO FAZ SENTIDO
NA VIDA COM TANTOS PERIGOS
FOI MUITO BOM TER TE CONHECIDO
SOB AS SERENAS LUZES BRILHANDO
SOBRE AS CORES DOS SONHOS
NASCIDOS AO VENTO, DANÇAMOS ABRAÇADOS
E NA NOITE DEPOIS DO SOL COLORIDO
VAMOS NOS AMAR EM LOUCOS DELÍRIOS
COMO ANJOS EM JARDIM FLORIDO
NA PRIMAVERA DE SOPRO DIVINO TE AMANDO
MERGULHO NA ESSÊNCIA DOS TEUS DESEJOS
LEVANDO-TE SEM LIMITES A UM ORGASMO CÓSMICO E PROFUNDO
Alzira Paiva Tavares
Olinda 17/02/09