Crescente Amor

Eu sei que não pedi licença pra entrar em sua vida.

Cheguei com meu corpo cansado buscando um amparo.

E olhei em sua direção, correndo veio me oferecer ajuda

E você ali a me cuidar, me amar, senti suas mãos a me despir de toda tristeza

Seus braços fortes me levantaram “pois eu estava caída

Mas ao te ver contemplei um coração apaixonado

A sua voz ao me convidar pra fazer parte de ti foi como sol em minha escuridão.

Fiquei ate mesmo sem forças ao te responder, pois meu corpo inteiro tremia ao saber o quanto você me amava

O fogo do teu olhar acendeu em mim a brasa que estava apagada

Tentei falar mas som algum saia de minha garganta.

Meus ouvidos só queriam te ouvir mais e mais...

E meu corpo a desfalecer de tanto amor por ti

Quando num momento, fui seduzida ao seu encanto

Amando-te deixei todas as luzes brilharem em mim.

Meu doce e tão precioso amor

Se você não entendeu como cheguei vou te explicar

Sou eu o que tanto esperava cheguei pra ser como as estrelas a te iluminar

Para florescer suas emoções e você poder se alimentar do fruto mais precioso

Que brotou e que agora estamos colhendo para nosso deleite.

Sou sua mulher e você é o meu homem e sempre sentiremos este crescente amor

Viviane Moreira

Viviane Moreira
Enviado por Viviane Moreira em 15/03/2009
Reeditado em 15/03/2009
Código do texto: T1487862