"ROSAS TÃO LINDAS"


Ontem sonhando, eu me via
passeando num jardim,
recebendo rosas brancas
que tu colhias pra mim...
cachos de rosas tão lindas
os que eu via em tuas mãos,
foi um sonho tão bonito;
que o guardei no coração.