Laços.

O que é o amor?

Me diz de onde ele veio.

Quem não o sentiu?

Por onde ele vagueia?

Não é ilusão,

Não é paixão,

Quando o sinto muda o pulsar

De meu coração.

Serão vários os tipos de amor,

De pai pra filho, de filho pra pai,

Da mulher para o homem, do homem para a mulher,

Ou até mesmo pela fé.

Não sei explicar,

Mas sei expressar,

Esse amor que existe em mim

Sei que jamais se acabará.

Seja no verão ou no inverno

Em estado natural ou em cárcere

O amor vive como o vento

A beijar meu rosto a todo o momento.

Desta forma crio laços com a vida

E que solto ao vento me leva a prosperar,

É assim que consigo sorrir feliz

E também aprendo sempre a amar.