Você é meu poema

Estou fazendo da minha vida uma poesia,

e em cada verso a tua imagem

é a musa que me inspira.

Anelante, espero a viagem,

penso: não te conhecia...

meu coração por ti suspira

Não é uma simples ilusão que ele alimenta,

“UM SUSPIRO/ TRANQUILO/UM LAÇO/ COM OS BRAÇOS/.”

tuas palavras ecoam e me alentam

a escrever e avançar, passo a passo

nada faz, neste caminho, com que eu tema

mal nenhum, nem vacile nesta estrada,

pois, rainha, é você o meu poema,

que ora deixa a minha senda iluminada!

Daniel Oscar Panno
Enviado por Daniel Oscar Panno em 15/03/2009
Código do texto: T1487800
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.