A falta que tu me fazes

Acordei, triste e amargurada

Gostava de poder estar contigo

Tu estás longe e eu aqui sozinha

Meu coração esta destroçado

Minha mente inquieta e ausente

Meu corpo sozinho e abandonado

Quis te dar o céu repleto de estrelas

O sol para aqueçer nossas almas

Quis trazer a brisa e o vento

Teu nome eu escutei nos gemidos

Que o vento levava em sua canção

Com ele trouxe a noite repleta

De belas recordações vividas por nós

Mas a manhã despertou meus olhos

Tão cansados de chorar por ti

Confio no amor que sinto aqui

Mas nao sabes a falta e que falta

Que tu fazes a cada momento

Quando teus beijos me cobrem

Esta solidão que eu vivo aqui....

Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/03/2009
Código do texto: T1487772