Amor Excessivo

Quando estou amando,
Meus dias também amam
É o milagre do Amor.
Meu chão fica multicolorido,
O arco íris adentra e enfeita tudo.
As borboletas voam felizes,
Meu céu fica mais azul,
O algodão fica mais doce
O sabor é delicado.
Momento mágico
Onde amantes se entregam
Completamente apaixonados.
Fico voando nas nuvens
Feitas de pluma
Amor arrebatado...