Não quero acreditar

Por favor, não diga nada

Eu não quero acreditar

Que sempre fui enganada

Existia outra no meu lugar

As noites de amor ao luar

As juras e promessas de um amor

Hoje são palavras que se perderam no ar

E só existe magoas no seu lugar

Quem sabe um dia talvez, ele volte a te encontrar

Então poderemos a nossa história de amor recomeçar.