Eu estou apaixonado!!!!
Fernanda Xerez & SILVANIO ALVES
Meus beijos estão guardados
A MINHA BOCA OS PROCURA
Meu corpo cheio de desejo
SE UNE AO TEU COM LOUCURA
Venha ser meu namorado
SINTO O AMOR QUANDO TE VEJO
E eu te cobrirei de beijos
TE AMO. EU ESTOU APAIXONADO!
Meus Beijos de Fernanda Xerez, Publicado no Recanto das Letras em 15/03/2009
código do texto: T1487256